【そり蔵ネット】「みんなの確定申告〈令和4年分申告用〉」ダウンロードサービス開始のお知らせ

平素は弊社ならびに弊社製品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
2023年1月23日(月)より、「農業簿記11」をお使いのソリマチクラブ会員様向けに「みんなの確定申告〈令和4年分申告用〉」のダウンロードサービスを開始いたします。例年ソリマチクラブ会員様にはCD-ROMにてお送りしておりますが(※)、ダウンロードサービスをご利用いただくことで、より早い時期にみんなの確定申告をお使いいただくことができます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

※ オンラインソリマチクラブ会員様はダウンロード提供のみとなり、CD-ROMは提供されません。

ご利用にあたって

・「みんなの確定申告」はソリマチクラブ会員様限定の提供プログラムです。
・「みんなの確定申告」は個人の所得税確定申告専用ソフトです。
・1月下旬~2月上旬に順次「みんなの確定申告〈令和4年分申告用〉」CD-ROM版を送付予定です。

ダウンロードはこちら(ログインが必要です)