2019年10月18日
令和元年分 年末調整対応
「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット」予約受付開始時期のご案内
日頃より弊社サプライセンターをご利用いただき、ありがとうございます。
10月21日(月)より、令和元年分の年末調整に対応した「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット」の予約受付を開始いたします。
なお予約開始に伴い、昨年分となる「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(平成30年度版)」のソリマチ公式オンラインショップでの販売は終了させていただきます。
詳細及びご予約方法につきましては、以下の内容をご覧ください。
重要なお知らせ
【 様式の変更について 】
令和元年分の源泉徴収票・給与支払報告書は、元号の変更(令和)による様式の変更がございます
※昨年の様式(平成30年度版)を使用する場合には、手書きで「平成」を「令和」と訂正して提出していただく必要があります。
【 対応ソフト 】
2019年11月下旬提供開始予定の
・給料王20
・農業簿記11 源泉徴収票作成システム〈令和元年版〉

では、今回の新しい様式の印刷に対応しております。

SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(令和元年度版)のご予約方法
「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(令和元年度版)」のご予約は、ソリマチ公式オンラインショップからお申込みください。

販売・発送開始時期
「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(令和元年度版)」の販売・発送開始は、11月中旬を予定しております。開始に際しましては、改めて当ホームページよりご案内申し上げます。

製品情報
【品名】 SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(令和元年度版)
【内容】 100セット(源泉徴収票、給与支払報告書 各100枚)
【価格】 6,000円(税抜価格)
※「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(令和元年度版)」は「給料王20」 「農業簿記11」のみ対応しております。
上記バージョンより前の製品ではお使いいただくことができませんのでご注意ください。

旧様式のご注文につきまして
昨年の「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(平成30年度版)」をご入り用の場合には、FAXにてご注文ください。注文書は「ソリマチ専用帳票カタログ」または「サプライ用品注文書」をお使いください。
注文書がお手元にない場合は [ こちら ] からPDFをダウンロードし、印刷してお使いください。
ソリマチ株式会社 サプライセンター
TEL: 0258-36-5045 FAX: 0258-31-0185