2019年11月15日 更新
2019年10月18日 掲載
令和元年分 年末調整対応
「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット」発売開始のお知らせ
日頃より弊社サプライセンターをご利用いただき、ありがとうございます。
「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(令和元年度版)」のご購入は、[ソリマチ公式オンラインショップ] 及び [ソリマチクラブ会員情報サイト そり蔵ネット] の専用帳票(サプライ)購入画面よりお申込みいただけます。
なお本製品の発売開始に伴い、予約注文は終了させていただきます。ご予約をいただいたお客様への製品の発送は、随時お申込み順に行なってまいります。
詳細及びご購入方法につきましては、以下の内容をご覧ください。
重要なお知らせ
【 様式の変更について 】
令和元年分の源泉徴収票・給与支払報告書は、元号の変更(令和)による様式の変更がございます
※昨年の様式(平成30年度版)を使用する場合には、手書きで「平成」を「令和」と訂正して提出していただく必要があります。
【 対応ソフト 】
2019年11月下旬提供開始予定の
・給料王20
・農業簿記11 源泉徴収票作成システム〈令和元年版〉

では、今回の新しい様式の印刷に対応しております。

SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セットのご購入方法
「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(令和元年度版)」のご購入は、ソリマチ公式オンラインショップからお申込みください。

製品情報
【品名】 SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(令和元年度版)
【内容】 100セット(源泉徴収票、給与支払報告書 各100枚)
【価格】 6,000円(税抜価格)
※「SR250 源泉徴収票・給与支払報告書セット(令和元年度版)」は「給料王20」 「農業簿記11」のみ対応しております。
上記バージョンより前の製品ではお使いいただくことができませんのでご注意ください。

ソリマチ株式会社 サプライセンター
TEL: 0258-36-5045 FAX: 0258-31-0185