News Release

【オンラインセミナー】2/5(月) ユーザー様向け 会計王・みんなの青色申告で確定申告!~確定申告の操作方法のポイントをサポート担当者がお伝えします!~

みんなの経営応援セミナーのお知らせです。「確定申告」をテーマに開催します。

今回のセミナーは、弊社サポートセンターの会計王チームの確定申告担当が講師として登場し、『会計王』・『みんなの青色申告』での確定申告の方法をわかりやすく解説します。よくあるお問い合わせも大公開しちゃいます!

■ユーザー様向け 会計王・みんなの青色申告で確定申告!

• 放送日:2024年2月5日(月) 15:00~(1時間半・予定)生放送
  • 講師:ソリマチサポートセンター 会計王チーム 確定申告担当
  • 概要:『会計王』・『みんなの青色申告』を使用して、所得税の確定申告に必要な決算書・確定申告書・消費税申告書の作成方法、電子申告の方法を、講師が操作をしながら解説します。また、確定申告時期にサポートセンターによくあるお問い合わせと回答もご紹介します。
  • おすすめ:個人事業者、フリーランス、経営者
  • 受講費:無料

受講方法

開始時間になりましたら、以下よりアクセスしてください。事前申込なしで視聴することができます。
■みんなの経営応援セミナー ポータル

生放送中は、チャット機能を使い、質問をお寄せいただくことも可能ですのでご利用ください。

過去の番組

70以上の番組を見逃し配信!録画も無料でご覧いただけます。
※生放送当日は、メンテナンスのため過去の放送も視聴できない場合がございます。

今後もソリマチでは、みんなの経営応援セミナーを通じて、皆様に会計業務や会社経営にお役立ていただけるような情報をお伝えしていきます。