News Release

【無料オンラインセミナー】ビジネスでクレジットカードを利用して「ポイントでお得に!」「業務がラクになる」秘訣を公開

■セミナー概要

会計処理業務の効率化を「法人カード利用明細」と「会計ソフト」との自動データ連携により実現する方法をお伝えします。本セミナーではMoneyLink活用による会計処理自動化のメリットや、JCB法人カード導入先の取り組み事例を紹介。

またミッドランド税理士法人様より、税理士法人からの目線で法人カード導入メリットや、カード利用明細連携メリットをお伝えします。
領収書情報を会計ソフトへ手入力する手間を省きたい、領収書の保管作業を削減したいという企業様に役立つコンテンツとなっております。

■こんな方におすすめ

• 煩雑な帳簿付けを簡略化をしたい
  • クレジットカードを仕事に活用するメリットを知りたい
  • 事業用と個人の口座を分けたい
  • 法人カードを作るメリットを知りたい

■開催日

• 2022年5月26日(木) PM4:00 ~PM5:00(※)
    ※PM3:50よりZoomでの接続が可能となります。

【JCBサイトへリンクしています】