2017年9月29日
今、「給料王18」をご購入いただいても安心です
もれなく配偶者控除改正に対応した次期製品無償提供
平素は、弊社製品並びにサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2018年より配偶者控除及び配偶者の見直しによる制度改正が施行されます。
弊社ではこの制度改正に対応した次期製品「給料王19(仮)」を年内に発売する予定ですが、下記期間中に「給料王18」をお買い上げのお客様には、制度改正対応した「給料王19(仮)」を無償提供させていただくキャンペーンを実施させていただきます。

配偶者控除及び配偶者特別控除の見直しについて
・配偶者に係る扶養親族等の数の算定方法の変更
・配偶者特別控除を受けられる配偶者の年収の上限が、141万円から201万円に拡大
・合計所得金額が1,000万円を超える給与所得者は、配偶者控除適用の除外

・期間
2017年9月1日(金)〜2017年12月31日(日)
・対象製品
「給料王18」「王パック18」
・申込方法
全国の家電量販店等で「給料王18」をお買い求めの上、ユーザー登録をしていただきますと「給料王19(仮)」を発売後に順次発送させていただきます。
※ユーザー登録カードに必ず購入日をご記入いただく必要があります。
※購入日が記載されていない場合は、特典を受けることはできません。
※ご購入いただいた製品(「給料王18」)で入力したデータは、新製品にもそのまま引継ぐことができます。
※期間内に旧製品からのバージョンアップをお申込みいただいたお客様もキャンペーンの対象となります。

ソリマチ株式会社
TEL: 03-5475-5301