2014年11月26日 更新
給料王15 または最新版 給料王16 をお使いのお客様へ
交通用具使用の非課税通勤費限度額の引き上げ
対応プログラム提供のお知らせ
平素は弊社ならびに弊社製品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
2014(平成26)年10月17日に所得税法施行令の一部を改正する政令(平成26年政令第338号)が公布され、通勤のため自動車や自転車などの交通用具を使用している場合の通勤費において、非課税限度額が引き上げられました。
この改正は、平成26年10月20日に施行され、平成26年4月1日以後に支払われるべき通勤手当について適用されます。
給料王15または最新版 給料王16 をお使いのお客様を対象に、対応プログラムの提供を開始いたしました。対応方法につきましては下記をご参照ください。
対応方法
オンラインアップデート機能、または弊社ホームページ内のソフトウェアダウンロードからサービスパックをダウンロードしてインストールしてください。
→ソフトウェアダウンロード
※オンラインアップデートは製品起動時に表示されるほか、製品を起動後にメニューバーの [ヘルプ] - [オンラインアップデート]からでも実行できます。